中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
关于2020年固废处理工程师高级研修班的通知
0
发布时间:2020-09-14 浏览数:136

各有关单位:   

     随着《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》以及《新版危废名录》的出台,规范固体废物、危险废物处置工程建设和运行,实现固体废物、危险废物处置减量化、资源化和无害化目标,控制环境风险和改善环境质量,将成为未来行业和企业面临的一项长期而重要的任务。

根据2020年4月29日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十七次会议第二次修订文件指导精神和要求《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》(简称新《固废法》)即将于2020年9月1日起正式施行,为提升我国固危、危废治理行业的能力建设水平,促进固废、危废管理迈向新台阶,及时更新专业技术人才的知识储备,在行业和企业中率先培养一批深谙国情同时兼具管理的固体废物处理工程师、危险废物处置工程师等专业人才。根据当下疫情防控环境,贯彻关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,停工不停学,练内功、储能量。特举办此次“线上直播”培训班。本次培训采用线上直播培训,请相关单位选派人员报名参加。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:2020年10月24日—2020年10月25日

二、授课方式:网络授课

三、报名方式:郭振兴老师  手  机:13021275995