中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
关于举办“全国职业院校专业及专业群建设暨模块化课程体系建设实务培训班”的邀请函
0
发布时间:2019-12-09 浏览数:204

职业院校、有关单位                                                  

在过去几年,全面提高教学质量已经是所有职业院校努力的目标,专业结构布局、企业人才需要发生变化,老师们急需在新的理念下找到能解决自己实际教学困难和课改难题的指导与帮助。现阶段很多职业院校专业基础薄弱,特色不够鲜明,品牌专业及专业群建设任重道远。为适应区域经济发展,提高人才培养质量,各省职业院校启动了品牌专业建设、专业群建设等优质专业建设工作。

根据李克强总理在推进职业教育现代化座谈会上作出的“努力建成一批高水平的职业学校和骨干专业”重要批示精神,为了系统组织专题培训和直接学习观摩全国优秀专业院校的建设情况,总结凝练建设成果,应全国职业院校相关管理部门工作人员的急切需求,我单位将组织优秀院校核心专家,举办“全国职业院校专业及专业群建设暨模块化课程体系建设实务培训班”,望各相关单位予以高度重视和大力支持,共同推进教育改革向前发展,现将相关事宜函告如下:

2020113--16 13日全天报到) 福建·厦门

会议负责人:彭老师    电话:189 1194 0252