中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
关于举办“全国职业院校‘三教’改革之教材、教法研究与模块化课程教学实施实务培训班”的邀请函
0
发布时间:2019-12-09 浏览数:259

职业院校、有关单位                                                  

加强职业教育供给侧改革和学校内涵建设,推进教师、教材、教法“三教”改革成为当前职业院校提升办学质量和人才培养质量的重要切入点。实施“三教”改革的根本任务是立德树人,培养德技并修的高素质劳动者和技术技能人才。在教师、教材和教法三者之间,教师是教学改革的主体,是“三教”改革的关键;教材是课程建设与教学内容改革的载体;教法(或教学模式)是改革的路径,教师和教材的改革最终要通过教学模式、教学方法与手段的变革去实现。

在此背景下,我们特邀请到国家教学名师和教学管理一线的评审专家一起打造了“全国职业院校‘三教’改革之教材、教法研究与模块化课程教学实施实务培训班”,通过面对面交流指导,解决课改难题,让老师能站在新的高度上建设课程。望各相关单位予以高度重视和大力支持,共同推进教育改革向前发展,现将相关事宜函告如下:

2020111--14日(11日全天报到)四川·成都

会议负责人:彭老师    电话:189 1194 0252