中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
关于举办 “大数据建模与分析挖掘应用”实战培训班的通知
0
发布时间:2019-08-08 浏览数:337

关于举办 “大数据建模与分析挖掘应用”实战培训班的通知

 

各有关单位

    大数据建模与分析挖掘技术已经逐步地应用到新兴互联网企业(如电子商务网站、搜索引擎、社交网站、互联网广告服务提供商等)、银行金融证券企业、电信运营等行业,给这些行业带来了一定的数据价值增值作用。

    本次课程面向有一定的数据分析挖掘算法基础的工程师,带大家实践大数据分析挖掘平台的项目训练,系统地讲解数据准备、数据建模、挖掘模型建立、大数据分析与挖掘算法应用在业务模型中,结合主流的Hadoop与Spark大数据分析平台架构,实现项目训练。

结合业界使用最广泛的主流大数据平台技术,重点剖析基于大数据分析算法与BI技术应用,包括分类算法、聚类算法、预测分析算法、推荐分析模型等在业务中的实践应用,并根据讲师给定的数据集,实现两个基本的日志数据分析挖掘系统,以及电商(或内容)推荐系统引擎。

    本课程采用技术原理与项目实战相结合的方式进行教学,在讲授原理的过程中,穿插实际的系统操作,本课程讲师也精心准备的实际的应用案例供学员动手训练。

本次培训由中国管理科学研究院职业资格认证培训中心(http://www.cnzgrz.org.cn)主办,北京龙腾亚太教育咨询有限公司承办,北京新鼎聚成文化传媒有限公司协办。

具体通知如下:

一、培训时间及地点

2019年09月18日-09月22日   北京

联系人:张  杰            手    机:13401149170(微信同号)                  电  话:010-81311930