中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
关于举办“山水林田湖草生态修复与矿山地质环境三方 案合并编制及绿色矿山建设”专题培训班的通知
0
发布时间:2019-08-02 浏览数:475

各有关单位:

牢固树立绿水青山就是金山银山理念,加快山水林田湖草生态保护修复,筑牢国家生态安全屏障,是党中央、国务院作出的重大决策部署,关系生态文明建设和美丽中国建设进程,关系国家生态安全和中华民族永续发展。

近三年来,自然资源部等三部门先后组织开展了三批次山水林田湖草生态保护修复工程试点工程,特别是在矿山废弃地生态修复方面取得了一定经验和成效。为在下一阶段的矿山地质环境治理和复垦工作中,全面贯彻落实习近平总书记生态文明思想,牢固树立山水林田湖草是一个生命共同体理念,提升矿区生态系统质量和稳定性,推进生态环境保护和绿色矿山建设,让更多的绿色矿山建设者理解和观测山水林田湖草是一个生命共同体理念,熟悉绿色矿山建设流程,把握矿山环境保护与复垦方案编制要点,进一步落实国家六部委关于加快建设绿色矿山实施意见的有关精神和要求,推进全国绿色矿山建设,让更多的绿色矿山建设者熟悉相关政策、规范和标准,加强节约资源、节能减排、环境保护与和谐矿区建设。中国管理科学研究院职业资格认证培训中心决定举办“山水林田湖草生态修复与矿山地质环境三方案合并编制及绿色矿山建设”专题培训班。

本次培训由中国管理科学研究院职业资格认证培训中心主办,大连言石会议展览服务有限公司承办。具体通知如下: 

 

、培训时间 地点 

 2019年8月24日-2019年8月26日(8月23日报到)辽宁*大连

   2019年9月 7 日-2019年9 月 9日(9月6日报到) 陕西*西安

二、报名老师: 老师     

   手    机:15611175112 (同微信)  

   报名邮箱:535141905@QQ.com