中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
关于举办生态环境综合服务暨“环保管家”第三方社会化服务模式创新精讲培训班通知
0
发布时间:2021-01-11 浏览数:149

各有关单位:

  “全国生态环境保护大会”上习近平总书记强调,“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。”近几年各项环保法律法规相继修订,尤其是《环境税法》和《排污许可管理办法(试行)》的颁布,体现了推进生态文明建设的决心,另一方面也为第三方服务公司提供了新的发展机遇。生态环境部相继出台《关于积极发挥环境保护作用促进供给侧结构性改革的指导意见》提出:“鼓励有条件的工业园区聘请第三方专业环保服务公司作为“环保管家”。《关于推进环境污染第三方治理的实施意见》提出:“推动建立排污者付费、第三方治理与排污许可证制度有机结合的污染治理新机制。”为加快推进环境污染第三方治理,提高“环保管家”在环境治理方面的综合服务水平和技术能力,帮助企业落实各项污染防治措施和服务企业绿色发展。中国管理科学研究院职业资格认证培训中心联合吉林鑫耀联业企业管理咨询有限公司特举办“生态环境综合服务暨环保管家精讲培训班”。现将有关事宜通知如下:

1、培训方式:网上授课

2、培训时间:2021 年 1 月29 日~30 日

3、报名联系方式:李伟:13124317568