中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程 >> 信息化课程
深度迁移学习实战培训班
0
发布时间:2021-01-04 浏览数:99

深度迁移学习(TransferLearning)核心技术

实战培训班

各企事业单位、高等院校及科研院所

近年来,深度迁移学习(TransferLearning)越来越受到研究者的重视,并已成功地应用于实际应用中,并且迁移学习是中国领先世界的少数几个人工智能方向。人工智能算法从海量数据中学习高级特征,通过无监督或半监督的特征学习算法和分层特征提取来自动提取数据,然而数据的收集是复杂和昂贵使得构建大规模、高质量的带注释的数据集非常困难。需要我们去重新标注大量的训练数据以满足我们训练的需要,但标注新数据又需要大量的人力与物力。如何利用深度神经网络进行有效的知识传递是优显重要。

深度迁移学习(TransferLearning)不要求训练数据与测试数据独立且同分布,有效的解决训练数据不足的问题。如何利用深度迁移学习进行有效的知识传递是优显重要。

中国管理科学研究院职业资格认证培训中心http://www.cnzgrz.org举办“深度迁移学习(TransferLearning)核心技术实战培训班”。本次对前沿的深度学习方法及应用进行了全面的讲解,同时进行深入的案例分析,帮助学员掌握和利用深度学习进行具体工作的开展。

本次培训由北京中科软博信息技术研究院、北京宏盛元亨文化交流中心承办。如下;

一、主讲专家:

中国科学院计算技术研究所、清华大学、北京大学等科研机构和大学的高级专家,拥有丰富的科研及工程技术经验,长期从事深度学习、人工智能、机器学习、计算机视觉等领域的教学与研究工作。

二、时间地点:

     20210128—20210131   远程在线授课

      20210128—20210131   北京*机房上课

一、主讲内容:

      1:基于实例的深度迁移学习实例讲解

      2:基于映射的深度迁移学习实例讲解

      3:基于网络的深度迁移学习实例讲解

      4:基于对抗的深度迁移学习实例讲解

      5:基于特征的深度迁移学习实例讲解

      6:基于共享参数的深度迁移学习实例讲解

         7:基于异构空间下的深度迁移学习实例讲解

三、联系方式:

联系人:  期涛(老师)             手机(微信同号):15210196261

电话:010-56129268                网址:http://www.cnzgrz.org

E_mail:cashq_ict@vip.163.com     官方咨询QQ:513692711