中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 欢迎您
手机端
当前位置:首页 > 培训课程
关于举办《环境管理工程师》线上培训班的通知
0
发布时间:2020-12-31 浏览数:152

   党的十八大以来,党中央、国务院高度重视生态环境文明建设并始终保持大力推进生态文明建设的战略定力,坚持绿水青山就是金山银山的理念。生态环境得以发展的同时,有关部门明确提出构建以排污许可制为核心的固定污染源监管体系,十三五生态环境规划收关之年,监管部门出台一系列政策法规,如新固废法及相关政策不断出台2020下半年,生态环境部办公厅印发了《环评与排污许可监管行动计划(202-2023年)》、《生态环境部2021年度环评与排污许可监管工作方案》的通知,进一步加大了环评与排污许可监管力度,推动监管制度化、常态化。

为贯彻落实党的十九届四中全会精神,持续推进排污许可制度改革,有效控制污染物排放,不断提升环境治理能力和水平,解决地方生态环境部门、排污单位和第三方服务公司实际工作中遇到的困难和问题,中国管理科学研究院职业资格认证培训中心联合吉林鑫耀联业企业管理咨询有限公司将共同举办“排污许可”一证式“管理专业化人才培训暨环境管理工程师培训班”,欢迎各单位踊跃参加。

1、培训方式:线上培训

2、培训时间:2020年1月23日-24日

3、联   系  人:李主任  电话:13124317568